みなさん、こんにちは。
上越サンプラザホテルです。
ゴールデンウィークが終わり、お仕事が始まったり、日常生活に戻って忙しくなったりすることが多いでしょう。
疲れた時はやっぱりビールですね!おすすめのクラフトビールを紹介します。
みなさん、“エチゴビール”をご存じですか?
新潟市で誕生し、日本で初めての国内製造クラフトビールとなったのがエチゴビールです。
当ホテルのレストラン夜営業では、三種類のビールを提供しております。
★ピルスナー
クラシックスタイルのラガー。芳しいホップの香りと爽やかな苦味、豊かなモルトの旨味の調和が楽しめます。
★プレミアムレッドエール
美しい赤色のエール。ホップ由来のしっかりとした苦味・柑橘系の香り。
★こしひかり エチゴビール
新潟産コシヒカリを使用し、澄んだ旨味とすっきりとした喉越しのラガービール。お寿司などの和食にぴったり合います。
レストランでは、お刺身や天ぷら、栃尾のあぶらげなど、ビールのおつまみにぴったりのメニューを揃えています。
ぜひ、みなさまのお越しをお待ちしております。