1階レストランのコロナ感染防止対策について

1階レストラン「caféダイニングCoCo」では新型コロナウイルス感染防止対策として、下記の取り組みを実施しております。

①お客様同士の間隔をあけるため、従来の座席数の60%まで座席を減らしております。そのため、混雑した場合は入場制限をかけさせていただく場合がございます。

②店内6つの換気扇は常時運転をし、また、定期的にドアを開けて、換気を徹底しております。

③お客様のご利用後のテーブルや醤油さしなどの調味料の容器はアルコール消毒をさせていただいております。

④店内2カ所にウイルス対応の空気清浄機を設置し、常時運転をおこなっております。

⑤すべてのスタッフは出勤前に体温を測り記録し、体調がすぐれないものは出勤を控えております。また、マスクを着用させていただいております。

⑥レジカウンターに飛沫感染防止のため、アクリル板を設置しております。

お客様におかれましては、何かとご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

上越サンプラザホテル caféダイニングCoCo 店長

ご予約はこちらから 無料大駐車場あり