1階レストランのコロナ感染防止対策について

1階レストラン「caféダイニングCoCo」では新型コロナウイルス感染防止対策として、下記の取り組みを実施しております。

①お客様同士の間隔をあけるため、従来の座席数の60%まで座席を減らしております。そのため、混雑した場合は入場制限をかけさせていただく場合がございます。

②店内6つの換気扇は常時運転をし、また、定期的にドアを開けて、換気を徹底しております。

③お店の入口にアルコール消毒液を設置しております。入店前に手指消毒のご協力をお願いいたします。また、店内はお食事を召し上がるまではマスクの着用をお願いいたします。

④お客様のご利用後のテーブルや醤油さしなどの調味料の容器はアルコール消毒をさせていただいております。

⑤店内2カ所にウイルス対応の空気清浄機を設置し、常時運転をおこなっております。

⑥すべてのスタッフは出勤前に体温を測り記録し、体調がすぐれないものは出勤を控えております。また、マスクを着用させていただいております。

⑦レジカウンターに飛沫感染防止のため、アクリル板を設置しております。

⑧お食事はいずれも個別提供させていただいております。ご了承くださいませ。

お客様におかれましては、何かとご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

上越サンプラザホテル caféダイニングCoCo 店長

ご予約はこちらから 無料大駐車場あり